忘年会 ご予約 承ります
2025/11/16

今年も いよいよ忘年会の季節となってきました。
おかげさまで 12月週末のご予約が埋まってきておりますので、ご検討中の方は お早めにお問い合わせください。
なお 12/6 (土)、ならびに 12/27 (土) は 全席予約済 となりました。
いつも ありがとうございます。

     【ご案内】 年末は 12月27日(土)まで営業します。

11月の休業日
2025/11/01

11月は、2日、9日、16日、23日、30日、 の日曜日と、24日(祝/月)を 休業 致します。
                    ※ 3日(祝/月) は営業します。

 ■営業時間■ 18:00 〜 23:00(最終入店 22:00 / L.O. 22:30)
   ※ 食材がなくなり次第、閉店時間を早める場合がありますので 何卒ご了承ください。

           ◆◇◆ご来店のお客様へ◆◇◆

● 店内飲食は 入店人数の制限をさせて頂く場合がございますので、ご来店の際は
  事前の “ 電話予約 ”  を お勧めしております。
● 状勢による鶏肉の不足、生産量不足により “とり皮” を含め 一部商品の提供数を制限しております。
● 当面の間、『テイクアウト』販売を中止させていただくことになりました。
 お客様には大変心苦しいご案内となりますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

10月の休業日
2025/10/01

10月は、5日、12日、19日、26日、の日曜日と、13日(祝/月)を 休業 致します。 

  ■営業時間■ 18:00 〜 23:00(最終入店 22:00 / L.O. 22:30)
   ※ 食材がなくなり次第、閉店時間を早める場合がありますので 何卒ご了承ください。

           ◆◇◆ご来店のお客様へ◆◇◆

● 店内飲食は 入店人数の制限をさせて頂く場合がございますので、ご来店の際は
  事前の “ 電話予約 ”  を お勧めしております。
● 状勢による鶏肉の不足、生産量不足により “とり皮” を含め 一部商品の提供数を制限しております。
● 当面の間、『テイクアウト』販売を中止させていただくことになりました。
 お客様には大変心苦しいご案内となりますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

9月の休業日
2025/09/01

9月は 7日、14日、21日、28日、の日曜日と、16日(火) 、17日(水) を休業いたします。
                ※ 祝日 15日(月) 、23日(火) は営業いたします。                   

  ■営業時間■ 18:00 〜 23:00(最終入店 22:00 / L.O. 22:30)
   ※ 食材がなくなり次第、閉店時間を早める場合がありますので 何卒ご了承ください。

           ◆◇◆ご来店のお客様へ◆◇◆

● 店内飲食は 入店人数の制限をさせて頂く場合がございますので、ご来店の際は
  事前の “ 電話予約 ”  を お勧めしております。
● 状勢による鶏肉の不足、生産量不足により “とり皮” を含め 一部商品の提供数を制限しております。
● 当面の間、『テイクアウト』販売を中止させていただくことになりました。
 お客様には大変心苦しいご案内となりますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

8月の休業日
2025/08/01

8月は、3日、10日、17日、24日、31日、の日曜日と、18日〜19日を休業いたします。
         ※ お盆の 11日(祝)、12日、13日、14日、15日、 は営業します。            

  ■営業時間■ 18:00 〜 23:00(最終入店 22:00 / L.O. 22:30)
   ※ 食材がなくなり次第、閉店時間を早める場合がありますので 何卒ご了承ください。

           ◆◇◆ご来店のお客様へ◆◇◆

● 店内飲食は 入店人数の制限をさせて頂く場合がございますので、ご来店の際は
  事前の “ 電話予約 ”  を お勧めしております。
● 状勢による鶏肉の不足、生産量不足により “とり皮” を含め 一部商品の提供数を制限しております。
● 当面の間、『テイクアウト』販売を中止させていただくことになりました。
 お客様には大変心苦しいご案内となりますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

               【ご案内】
お盆 期間中 (8月 9日〜16日)は、当日のお席の状況次第では、
事前のご予約頂いたお客様を優先的に お席へご案内させていただきます。

7月の休業日
2025/07/01

7月は、6日、13日、20日、27日、の日曜日と、10日(木)を休業いたします。
                     ※ 祝日 21日(月) は営業いたします。                   

  ■営業時間■ 18:00 〜 23:00(最終入店 22:00 / L.O. 22:30)
   ※ 食材がなくなり次第、閉店時間を早める場合がありますので 何卒ご了承ください。

           ◆◇◆ご来店のお客様へ◆◇◆

● 店内飲食は 入店人数の制限をさせて頂く場合がございますので、ご来店の際は
  事前の “ 電話予約 ”  を お勧めしております。
● 状勢による鶏肉の不足、生産量不足により “とり皮” を含め 一部商品の提供数を制限しております。
● 当面の間、『テイクアウト』販売を中止させていただくことになりました。
 お客様には大変心苦しいご案内となりますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

6月の休業日
2025/06/01

6月のお休みは、1日、8日、15日、22日、29日 の日曜日です。                   

 ■営業時間■ 18:00 〜 23:00(最終入店 22:00 / L.O. 22:30)
   ※ 食材がなくなり次第、閉店時間を早める場合がありますので 何卒ご了承ください。

           ◆◇◆ご来店のお客様へ◆◇◆

● 店内飲食は 入店人数の制限をさせて頂く場合がございますので、ご来店の際は
  事前の “ 電話予約 ”  を お勧めしております。
● 状勢による鶏肉の不足、生産量不足により “とり皮” を含め 一部商品の提供数を制限しております。
● 当面の間、『テイクアウト』販売を中止させていただくことになりました。
 お客様には大変心苦しいご案内となりますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

5月の休業日
2025/05/01

5月は、4日、11日、18日、25日、の日曜日と、12日(月)〜13日(火)を休業いたします。
        ※ 祝日 3日(土)、ならびに 5日(月)、6日(火) は営業いたします。                   

  ■営業時間■ 18:00 〜 23:00(最終入店 22:00 / L.O. 22:30)
   ※ 食材がなくなり次第、閉店時間を早める場合がありますので 何卒ご了承ください。

           ◆◇◆ご来店のお客様へ◆◇◆

● 店内飲食は 入店人数の制限をさせて頂く場合がございますので、ご来店の際は
  事前の “ 電話予約 ”  を お勧めしております。
● 状勢による鶏肉の不足、生産量不足により “とり皮” を含め 一部商品の提供数を制限しております。
● 当面の間、『テイクアウト』販売を中止させていただくことになりました。
 お客様には大変心苦しいご案内となりますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

               【ご案内】
  ゴールデンウィーク期間中(5月1日〜5月6日)は、当日のお席の状況次第では、
  事前のご予約頂いたお客様を優先的に お席へご案内させていただきます。

4月の休業日
2025/04/01

4月のお休みは、6日、13日、20日、27日、の日曜日です。
                   ※ 祝日 29日 は営業します。

  ■営業時間■ 18:00 〜 23:00(最終入店 22:00 / L.O. 22:30)
   ※ 食材がなくなり次第、閉店時間を早める場合がありますので 何卒ご了承ください。

           ◆◇◆ご来店のお客様へ◆◇◆

● 店内飲食は 入店人数の制限をさせて頂く場合がございますので、ご来店の際は
  事前の “ 電話予約 ”  を お勧めしております。
● 状勢による鶏肉の不足、生産量不足により “とり皮” を含め 一部商品の提供数を制限しております。
● 当面の間、『テイクアウト』販売を中止させていただくことになりました。
 お客様には大変心苦しいご案内となりますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
             【ご案内】
ゴールデンウィーク期間中(4月29日〜5月6日)は、当日のお席の状況次第では、
事前のご予約頂いたお客様を優先的に お席へご案内させていただきます。

3月の休業日
2025/03/01

3月のお休みは、2日、9日、16日、23日、31日 の日曜日です。
                   ※ 祝日 20日  は営業します。

  ■営業時間■ 18:00 〜 23:00(最終入店 22:00 / L.O. 22:30)
   ※ 食材がなくなり次第、閉店時間を早める場合がありますので 何卒ご了承ください。

           ◆◇◆ご来店のお客様へ◆◇◆

● 店内飲食は 入店人数の制限をさせて頂く場合がございますので、ご来店の際は
  事前の “ 電話予約 ”  を お勧めしております。
● 状勢による鶏肉の不足、生産量不足により “とり皮” を含め 一部商品の提供数を制限しております。
● 当面の間、『テイクアウト』販売を中止させていただくことになりました。
 お客様には大変心苦しいご案内となりますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

menu前ページTOPページ次ページ

- Topics Board -