2月の休業日
2025/02/01

2月のお休みは、2日、9日、16日、23日 の日曜日です。
                   ※ 祝日 11日、24日 は営業します。

  ■営業時間■ 18:00 〜 23:00(最終入店 22:00 / L.O. 22:30)
   ※ 食材がなくなり次第、閉店時間を早める場合がありますので 何卒ご了承ください。

           ◆◇◆ご来店のお客様へ◆◇◆

● 店内飲食は 入店人数の制限をさせて頂く場合がございますので、ご来店の際は
  事前の “ 電話予約 ”  を お勧めしております。
● 状勢による鶏肉の不足、生産量不足により “とり皮” を含め 一部商品の提供数を制限しております。
● 当面の間、『テイクアウト』販売を中止させていただくことになりました。
 お客様には大変心苦しいご案内となりますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

謹賀新年 2025
2025/01/01

旧年中は格別のご愛顧を賜わり 有難うございました。本年も 宜しくお願い申し上げます。
    新春は 1月 6日(月)より営業いたします。

1月のお休みは、12日、19日、26日、の日曜日です。 ※ 祝日 13日 は営業します。

  ■営業時間■ 18:00 〜 23:00(最終入店 22:00 / L.O. 22:30)
   ※ 食材がなくなり次第、閉店時間を早める場合がありますので 何卒ご了承ください。

           ◆◇◆ご来店のお客様へ◆◇◆

● 店内飲食は 入店人数の制限をさせて頂く場合がございますので、ご来店の際は
  事前の “ 電話予約 ”  を お勧めしております。
● 状勢による鶏肉の不足、生産量不足により “とり皮” を含め 一部商品の提供数を制限しております。
● 当面の間、『テイクアウト』販売を中止させていただくことになりました。
 お客様には大変心苦しいご案内となりますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

12月の休業日
2024/12/01

12月のお休みは、1日、8日、15日、22日、29日 の日曜日です。                   

 ■営業時間■ 18:00 〜 23:00(最終入店 22:00 / L.O. 22:30)
   ※ 食材がなくなり次第、閉店時間を早める場合がありますので 何卒ご了承ください。

           ◆◇◆ご来店のお客様へ◆◇◆

● 店内飲食は 入店人数の制限をさせて頂く場合がございますので、ご来店の際は
  事前の “ 電話予約 ”  を お勧めしております。
● 状勢による鶏肉の不足、生産量不足により “とり皮” を含め 一部商品の提供数を制限しております。
● 当面の間、『テイクアウト』販売を中止させていただくことになりました。
 お客様には大変心苦しいご案内となりますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

【ご案内】 年末年始は 12月29日(日)〜 1月5日(日) まで お休みさせて頂きます。

11月の休業日
2024/11/01

11月のお休みは、3日、10日、17日、24日 の日曜日です。
                   ※ 祝日 4日、23日 は営業します。

  ■営業時間■ 18:00 〜 23:00(最終入店 22:00 / L.O. 22:30)
   ※ 食材がなくなり次第、閉店時間を早める場合がありますので 何卒ご了承ください。

           ◆◇◆ご来店のお客様へ◆◇◆

● 店内飲食は 入店人数の制限をさせて頂く場合がございますので、ご来店の際は
  事前の “ 電話予約 ”  を お勧めしております。
● 状勢による鶏肉の不足、生産量不足により “とり皮” を含め 一部商品の提供数を制限しております。
● 当面の間、『テイクアウト』販売を中止させていただくことになりました。
 お客様には大変心苦しいご案内となりますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

10月の休業日
2024/10/01

10月のお休みは、6日、13日、20日、27日、の日曜日です。
                   ※ 祝日 14日 は営業します。

  ■営業時間■ 18:00 〜 23:00(最終入店 22:00 / L.O. 22:30)
   ※ 食材がなくなり次第、閉店時間を早める場合がありますので 何卒ご了承ください。

           ◆◇◆ご来店のお客様へ◆◇◆

● 店内飲食は 入店人数の制限をさせて頂く場合がございますので、ご来店の際は
  事前の “ 電話予約 ”  を お勧めしております。
● 状勢による鶏肉の不足、生産量不足により “とり皮” を含め 一部商品の提供数を制限しております。
● 当面の間、『テイクアウト』販売を中止させていただくことになりました。
 お客様には大変心苦しいご案内となりますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

9月の休業日
2024/09/01

9月は、1日、8日、15日、22日、29日 の日曜日と、16日(祝/月)を 休業 致します。
                ※ 23日(祝/月) は 営業します。

 ■営業時間■ 18:00 〜 23:00(最終入店 22:00 / L.O. 22:30)
   ※ 食材がなくなり次第、閉店時間を早める場合がありますので 何卒ご了承ください。

           ◆◇◆ご来店のお客様へ◆◇◆

● 店内飲食は 入店人数の制限をさせて頂く場合がございますので、ご来店の際は
  事前の “ 電話予約 ”  を お勧めしております。
● 状勢による鶏肉の不足、生産量不足により “とり皮” を含め 一部商品の提供数を制限しております。
● 当面の間、『テイクアウト』販売を中止させていただくことになりました。
 お客様には大変心苦しいご案内となりますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

8月の休業日
2024/08/01

8月のお休みは、4日、11日、18日、25日、の日曜日と、
        16日〜17日を夏季休業いたします。 ※ 祝日12日 は営業します。            

  ■営業時間■ 18:00 〜 23:00(最終入店 22:00 / L.O. 22:30)
   ※ 食材がなくなり次第、閉店時間を早める場合がありますので 何卒ご了承ください。

           ◆◇◆ご来店のお客様へ◆◇◆

● 店内飲食は 入店人数の制限をさせて頂く場合がございますので、ご来店の際は
  事前の “ 電話予約 ”  を お勧めしております。
● 状勢による鶏肉の不足、生産量不足により “とり皮” を含め 一部商品の提供数を制限しております。
● 当面の間、『テイクアウト』販売を中止させていただくことになりました。
 お客様には大変心苦しいご案内となりますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

7月の休業日
2024/07/01

7月は、7日、14日、21日、28日、の日曜日と、15日(祝/月)を 休業 致します。                   

  ■営業時間■ 18:00 〜 23:00(最終入店 22:00 / L.O. 22:30)
   ※ 食材がなくなり次第、閉店時間を早める場合がありますので 何卒ご了承ください。

           ◆◇◆ご来店のお客様へ◆◇◆

● 店内飲食は 入店人数の制限をさせて頂く場合がございますので、ご来店の際は
  事前の “ 電話予約 ”  を お勧めしております。
● 状勢による鶏肉の不足、生産量不足により “とり皮” を含め 一部商品の提供数を制限しております。
● 当面の間、『テイクアウト』販売を中止させていただくことになりました。
 お客様には大変心苦しいご案内となりますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

【ご案内】 夏季休業は 8月16日(金)〜 18日(日)を お休みさせて頂きます。
          ※ 8月12日 (祝/月) は 営業いたします。

6月の休業日
2024/06/01

6月のお休みは、2日、9日、16日、23日、30日、の日曜日です。                   

  ■営業時間■ 18:00 〜 23:00(最終入店 22:00 / L.O. 22:30)
   ※ 食材がなくなり次第、閉店時間を早める場合がありますので 何卒ご了承ください。

           ◆◇◆ご来店のお客様へ◆◇◆

● 店内飲食は 入店人数の制限をさせて頂く場合がございますので、ご来店の際は
  事前の “ 電話予約 ”  を お勧めしております。
● 状勢による鶏肉の不足、生産量不足により “とり皮” を含め 一部商品の提供数を制限しております。
● 当面の間、『テイクアウト』販売を中止させていただくことになりました。
 お客様には大変心苦しいご案内となりますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

5月の休業日
2024/05/01

5月は、5日、12日、19日、26日、の日曜日と、7日(火)〜9日(木)を休業いたします。
        ※ 祝日 3日(金)、4日(土)、ならびに 6日(月) は営業します。                   

  ■営業時間■ 18:00 〜 23:00(最終入店 22:00 / L.O. 22:30)
   ※ 食材がなくなり次第、閉店時間を早める場合がありますので 何卒ご了承ください。

           ◆◇◆ご来店のお客様へ◆◇◆

● 店内飲食は 入店人数の制限をさせて頂く場合がございますので、ご来店の際は
  事前の “ 電話予約 ”  を お勧めしております。
● 状勢による鶏肉の不足、生産量不足により “とり皮” を含め 一部商品の提供数を制限しております。
● 当面の間、『テイクアウト』販売を中止させていただくことになりました。
 お客様には大変心苦しいご案内となりますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

menu前ページTOPページ次ページ

- Topics Board -